снова вам

               СНОВА ВАМ
Звон струны печальный
Мне напомнил голос твой.
Я с тобой такой хрустальный,
А один – гнилой.
Я забуду свое имя
И приду к тебе.
Я растаю словно иней
На твоем крыле.

                Зима 2002.


Рецензии