эпилог...

Эпилог


Перебираю словно четки – имена
И не одно тебе не впору…
Твое имя …
Ты даже  мне его на память не оставил
И   чужие
перебираю, словно четки имена.….
Или  ты мне коварно шепчешь про чужие…

Да, эпилоги странный ритуал, и более присущий прозе -
Что ж - проза не для нас -
Молчанье… 
и оно …..
сгущалось  в сумерки;
Прохладу  вечер нес,
песок хранил тепло;
Я, улыбаясь, вглядывалась в море;
Ты рядом сел и опустил лицо
В мои колени………………….
Как кино немое
Мой сон….как черно-белое кино…
Пусть  не играл никто
сопровожденье 
Музыкальное………   
Как славно
Прощанье ты замалчивал  свое и заслужил мое
прощенье на прощанье….

Перебираю словно четки –имена
И ни одно из них – твое…



Сон в кубе

Я вижу сон,
В котором сплю и вижу сон,
В котором сплю и вижу сон    ТиЭну - КьЕнго…
Я вижу сон,
В котором сплю и вижу сон
Марро -  Виттор -    ВернЕр  -   ОттО  -     ТомА  -     Айвенго…
Я вижу сон    Этье  -    Гийо  -   ОлАф   -   ГуллИвер…..
И ни одно из них  ТВОЕ  не вспомню имя…..


Рецензии
так в тему этот текст ваш!
(сразу после фильма "меченосец")
и вообще...
благодарю, Лера Дворникова
)

Ушёл Смотреть На Звёзды   23.05.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо))...особенно за " и вообще..."))

Лера Дворникова   25.05.2009 23:04   Заявить о нарушении