У детей из детдома иные глаза
Веки сверху и снизу припухли
У них нет неудач и всегда есть вода
И большие замки возле кухни
Там космический мир. Сингулярность. Порок
Взгляды в тёмные окна планеты
Там не действует стих и не действует рок
Там любовь заменяют конфеты
Это так повелось это нужно нам всем
Так спокойней молиться на Бога
Это наш рукотворный –советский эдем
Как иголки в поисках стога
Посмотрите на план- как бежать от огня
Красной линией путь на свободу
Разве может физрук работать за зря
И не щупать податливо сдобу…
Свидетельство о публикации №109030605713
Веки сверху и снизу припухли"
Спасибо Вам за Вашу заботу о детях !Счастья Вам и успеха!
Нина Игнатова 02.05.2013 11:02 Заявить о нарушении