аксиома
Холодный пух полетел с небес,
Обжигая щеки и руки.
Он создал на земле ложный блеск.
Я поправил куртку и брюки.
И пошел по блестящему первоковру
Не задумываясь о дороге.
Даже если сейчас умру,
Мертвого понесут ноги.
Ослепила меня белизна,
Я подумал, что я уже дома.
О, если б я раньше об этом знал.
Такая вот аксиома.
Зима 2002.
Свидетельство о публикации №109030605670