Как гранёное зеркало на зеркала вдруг дробится...
сохраняя при этом неразбитую цельность,
так и стих мой, стремясь в беспредельность,
плоскостями, несущими лик мой, струится,
им даруя отдельность, отражая развития звенья,
добивается точности отраженья с каждой точки
пространства, течения времени, зренья.
Свидетельство о публикации №109030600566