день плюнул...
День плюнул в лицо красным снегом
И я уже понял – зимы не будет.
Чувствую себя Вещим Олегом,
Кроме себя, меня ни кто не осудит.
А снег все так же – алого цвета
И жар от него как от огня.
Знаешь, похоже, не будет и лета,
весны и осени. Такая фигня!
Зима 2002.
Свидетельство о публикации №109030605656