Вы покорили мир

Сегодня женский праздник в мире,
Венцом цветов украсился покой,
Сегодня всё тускнеет в полумраке,
Перед неотразимой Вашей красотой.

Вы покорили мир своим терпением,
Ваши сердца, это волшебный храм,
Своим душевно чистым исцелением,
Мы благодарны дорогие только Вам.
 
Ваша отвага в нашем колебанье,
Определяет выбор нами дел,
Ваше спокойное и плавное дыхание,
Вселяет в нас уверенность на цель.

Ваша правдивость в ангельском лице,
Даёт нам силу побеждать в боях,
Ваша любовь и преданность семье,
Сверкает в искренних лучах.

Нет слов, чтоб описать ту красоту,
Создание, величайшего творенья,
Ваш женский образ, вашу чистоту,
Где мы находим свои утешенья.


Рецензии
Как жаль, что я прочитала это только сейчас! Но зато могу снова ощутить атмосферу праздника. Спасибо. И в свою очередь хочу поздравить вас с днём поэзии!

Ксения Ост   19.03.2009 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.