квадратный сон

***
Квадратный сон
Определил границы реальности,
Создал серый фон,
Уменьшив вероятность летальности.
Тупая боль
В области моего подсознания.
Сладкая соль
За пределами общего понимания.
Выход в свет,
Приобретает очертания лампа
                на потолке.
Явь- лишь бред.
Сточу до минимума день
                на  фрезерном станке.

                Осень- зима 2002.


Рецензии