Это все ты

Светлое утро весеннее,
В парке - и щебет, и пение.
В талой воде отражение
Легкой и зыбкой листвы.

Может быть, это волнение,
Сладкое сердца смятение,
Смутной тревоги кружение -
   Это все ты?


Рецензии