На чью-то совесть напирать

На чью-то совесть напирать,
Себя на совесть утруждать.
Совсем нестоящее дело!
Коль что-то скажешь неумело,
Вообще не захотят понять,
И тоже станут наседать.
Ведь люди справедливость любят,
Ради нее себя загубят.
А это жуть, как неуместно,
Когда свой труд считаешь честным!

5 ноября 2006 г.


Рецензии