когда способности никчемны

Когда способности никчемны,
Не надо горестно скулить.
Наш мир друзья, такой огромный.
Всем хватит места, чтобы жить.
К тому же, все так относительно.
Что было прежде ерундой,
Теперь становится значительным.
Таков порядок под луной.
Иначе все мы зажираемся.
И ни за что уж не сражаемся.
6 ноября 2006 г.


Рецензии