Не хочу показаться кукушкой

Н е хочу показаться кукушкой,
Е сли Вам в дифирамбах своих,

Х ору ярких друзей и подружек,
О чень тонко скажу о любви
Ч истой, нежной и не виртуальной,
У дивительно доброй на вкус,

П араллельностью наших желаний
О дарившей меня знаком плюс!
К ак жила-то до встречи я с вами,
А льтруисты сети мировой?
З ависала в контакте словами,
А  лишь здесь вот душевный покой.
Т олько пусть же мои поздравления
Ь-мягким знаком в сознании Вашем
С лед оставят. А благодарения
Я  не жду, мне внимание краше.

К руговертью промчатся недели,
У несут все подарки судьбы,
К ружевами опутав качели
У никальной искусной резьбы...
Ш алый ветер, шаман и любовник,
К аплю марта под цвет бирюзы
О бласкает и спрячет, бездомник,
Й отой страсти в сетях органзы.

26.02.2009 г.


Рецензии
Танечка! Слов нет! Ну, просто высший пилотаж! Браво!
С теплом
Е Чуфарова

Елена Чуфарова   06.03.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Писала от души! И всё получилось легко! С уважением, Татьяна.

Татьяна Красюк   06.03.2009 20:40   Заявить о нарушении