Марине Цветаевой на 8 марта

Марине Цветаевой (на 8 марта)                06.03.2009г.            

Полна стихами как волна,
Разбила в брызги океан, такою можешь быть одна!
Он мелок и тобою пьян
Смирён, и ждёт твоих оков-
Твой взгляд - сбежал,
И был таков
Молящим взором ищет где,
Отдать судьбу, свою тебе
Волной идет – девятый вал
Стихов чудесных - карнавал,
Готов с тобою разделить –
Лишь. Брызги –
Дав, другим испить
Он – опьянён, твои стихи
Смирили силы – глубину,
Солёной пеной, бьётся стон
Желает лишь тебя –
Одну…
Талантом – покорён!


Рецензии