Природы откровение

По-другому светит солнце
И уже бегут ручьи.
Отвори своё оконце,
Света ты лови лучи.
 
Ты услышишь птичьи трели
И проникнешься теплом,
А почувствуешь "согрели"-
Осмотрись,весна кругом!
 
У зимы нет сил вмешаться,
Оживляются коты
И не надо удивляться -
Они рады,как и ты.
 
Чувствуешь прилив азарта?
Хочется творить и жить?
На носу Восьмое Марта -
День,когда нельзя забыть!


Рецензии