Cтупенечка

Нельзя не чувствовать желанья отдаться трепету Души.
Зажги Мечту,  вернутся Знанья. Надежду в Вере поищи.
Шагая по дороге к Счастью, идёшь навстречу Чудесам!
Раскрыв объятия ненастью, взлетишь на радость Небесам!


Рецензии