Достану фотографию твою

Достану фотографию твою
АХ,как же я тогда тебя любила.
Зажгу свечу и кофе заварю
И вспомню, что давно уже забыла

Эти губы. Эти руки. Поцелуи до утра.
Песен радостные звуки из соседнего двора.
Это море. Эти звёзды. Крики чаек над водой.
Моё горе. Мои слёзы и отчаянье моё.
Эти горы. Эти розы. Белый парус над волной.
Разговоры. Наши грёзы и предательство твоё.

Теперь уже я замужем давно.
Люблю свою дочурку я и сына.
Но память, словно старое кино,
Показывает прошлого картины.

Эти губы. Эти руки. Поцелуи до утра.
Песен радостные звуки из соседнего двора.
Эти горы. Эти розы. Белый парус над волной.
Разговоры. Наши грёзы и предательство твоё.
Это море. Эти звёзды. Крики чаек над водой.
Моё горе. Мои слёзы и отчаянье моё.

Вот такая песня про 18 лет.


Рецензии
Мы часто возвращаемся в кадры прошлого, где мы были счастливы, где любили.
Иногда это прошлое дает нам пощечину. Неизгладимый след.
Все это очень знакомо.

С теплом и пониманием,

Ольга Балан

Ольга Балан   30.03.2010 18:49     Заявить о нарушении
Вы правы, Оля! Из песни слов не выкинешь...
С весенним теплом, не смотря на что. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   31.03.2010 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.