Не исчезай

Если  не поздно – беги…
Страдая о счастье мечтай
Но только не уходи…
Но только не исчезай!

Если  есть силы – люби
Если  есть время – скучай
Но только не уходи…
Но только не исчезай!

Будь сильной, кругом враги
Начни  в душе новый май
Но только не уходи…
Но только не исчезай!


Рецензии