глухо

растить сомнениями веру
раскрыв глаза навстречу боли
страдать безудержно и нежно
душою полною ДОКОЛЕ

вопрос звучит струною рвущей
и расползается сознанье
свет покрывает мрак бездушный
и вновь сгорает пониманье

ответ так прост и этим страшен
МИР ГЛУХ И НЕМ к надеждам нашим


Рецензии