Март
И морозец весенний бодрит.
Раскидал облачка он с небрежностью,
Даль небес превратил в лазурит.
Под ногами хрустит льдинка тонкая.
Взгляд ловлю: "Как же ты хороша!"
А с сосульки капель плачет звонкая.
Женский праздник! Ликует душа!
Свидетельство о публикации №109030605491