Чем заполните оторопь беды

Ускользну от вас
Не кометою -
Песней маминой
Недопетою.

Как вы без меня,
Сиротиночки,
На исходе дня
Без былиночки?

Чем заполните
Оторопь беды,
В небо, полноте,
Не ведут следы.

Жизни вечный миг
Будут величать,
Не услышат вскрик
Вслед не закричат.


Рецензии