Марионетка 29. 04. 08

Дааа,  я чувствую себя разоблаченной, как -будто душу вывернули наизнанку и из нее высыпалось все то, что я так усердно скрывала. Но, как говорится, если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место. У меня всегда все лежало на самых видных местах, но никто ничего не замечал - это меня спасало, потому как я не могла иначе, моя душа - открыта каждому и каждый имел место в ней, я этим жила, я получала энергию и силы жить среди людей.
Но появился человек, (а может, он был где-то рядом и раньше, но я была не внимательной), который не только вошел в мою душу, но и решил навести там порядок. Нет, не в том смысле, что начал учить да поучать, он просто начал рассматривать мои "трофеи", все то, что было расставлено на полочках моей души, но никто раньше просто не обращал на них внимания. А этот человек оказался наблюдательным, и очень хитрым.
Это был самый настоящий манипулятор! И я повелась! Чем больше он говорил и задавал вопросов, тем больше я ему раскрывалась, сама не осознавая этого! Я, как - будто брала одну из вещей, и сама показывала " А вот что у меня есть, но ты это не видел! И то, что я только что показала - этого не существует!"- это выглядело примерно так.
Я противоречила сама себе, и больше путалась, а потом я сдалась и умоляла об одном, чтоб он ответил мне на вопрос "Тебе кто - то об этом рассказал (может быть, не он один заметил мои "полочки с игрушками") или ты просто такой внимательный??? И как мне быть, чтоб больше никто об этом не узнал?"
Но он не отвечал, он знал, что я проглотила наживку, и знал, что теперь я буду согласна на все, что больше условий с моей стороны не будет. Он ответил: "Ты узнаешь все, но позже..."
Но мое упрямство взяло верх, меня взбесило то, что меня дергают за ниточки, как марионетку! Я не люблю условностей! Если я хочу что - то, то значит я ХОЧУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ХОЧУ ВСЁ И СРАЗУ! Но он стоял на своем, он не отвечал ни на мои распросы, ни на мои просьбы открыться...
 И я психанула, я отказалась ЗНАТЬ, как же все - таки он смог заметить то, что я так усердно скрывала, даже не пытаясь прятать...
Но все - таки, я доберусь до правды! Все равно я УЗНАЮ!
Только вот, на "полочках" моей души все равно "трофеи" будут стоять на местах...
П.С. Прийдеться закрывать двери.


Рецензии