Мы были в парке, листья увядали
С высоких крон не падала капель.
Хотелось жить, и птичку увидали,
Что пела нам как нежная как свирель.
Нашли бревно и сразу оседлали,
Бокал вина, конфеты карамель.
Потом второй, хоть вы протестовали,
Что вводит вас мужчина в сладкий хмель.
Тропинкой шли, хоть вы едва стояли,
Вас обнимал сквозь теплую фланель.
Так осторожно вас не целовали,
Так не вдыхали ваш шампунь и гель.
Свидетельство о публикации №109030605455