Желания

Поцелуй в уголок  твоих губ…
И дыхание частое громкое
Не ругай  меня я не груб
Верю в счастье нежное, ломкое

Надолго уеду, сердиться не смей
Одиночество старая «мушка» 
Мне увидеть, обнять тебя скорей…
Очень хочется  милая девушка


Рецензии