За окном скучают фонари...

          * * *

За окном скучают фонари.
Ночь спустилась лёгкой шторой.
Не засну, наверно, до зари
Раздражительно-суровой.

Тело примет мудрую печаль
На условиях покинуть,
Но печали станет тело жаль
И она его навек обнимет.




1998


Рецензии