Куда любовь уходит?

Куда любовь уходит?
Зачем? и почему?
С кем новым хороводит,
бросая нас в тюрьму, -
тюрьму страстей коварных,
где радость и печаль
под знаком цен товарных
вершит свою мораль...
И снова куролесит
и жалит, как пчела;
хоть ничего не весит,
как все же тяжела!..


Рецензии