Не раз ты в своей жизни Маски менял...

С Днём рождения!
 
Не раз ты в своей жизни Маски менял...
Но только одну ты не снимал,
Ты с нею родился.... ты ею гордился...
Ты есть и ещё будешь,
Свой возраст ты никогда не забудешь!
Ты только прожил, пробежал, прошагал...
Ты ничего не терял....
....всегда искал и находил....
даже если это был жуткий крокодил...
Со смехом живёшь!
Со смехом по жизни идёшь!
Ты года ... года не считай -
Ты жизнь изданными книгами измеряй!
Если не ими, то стихами своими,
Те которые все читают
И тебя от всей души восхваляют!
 
С Днём рождения!
 
Светлана,
6 марта 2009 года

Рисунок к стихотворению взят отсюда:
http://foto.mail.ru/mail/aniri.s/731/3.html


Рецензии