Чудо
Ты прими его как есть
Даже если он не сможет
Принести благую весть
Даже если он - обычный,
Серый, будничный денёк
Не ругай его привычно –
Есть всему на свете срок
Не живи одной мечтою,
В ожидании чудес
Будь всегда самим собою,
Помни, как Христос воскрес
Чудо всё, что рядом с нами,
Всё, чем дышим и живём
Чудо, если мы с годами
Эту истину поймём!
Свидетельство о публикации №109030605374
Что вон тот вот мальчуган
Может, воплощенье Будды,
До его вхожденья в сан...
С наступающим праздником!
С уважением, Павел.
Пол Медведев 06.03.2009 19:45 Заявить о нарушении