***
Испишу стихами все стены,
распишу все дома и их крыши
И тогда это слово быть может ты увидишь или услышишь
На губах чужих посторонних ты найдёшь недосказанность фразы
Это сердце что на асфальте разотрут и растащут КамАЗы
По земле во все дали – пределы
разлетятся стихи голубями
До небес дойдут фейерверком
и застынут навечно цветами
Что цветут в заповедных границах
где лишь сказкою жизнь плетётся
Если хочешь нам двоим место
в тех краях тоже найдётся
Свидетельство о публикации №109030605347