Одуванчик

Букет из одуванчиков,
Как первая любовь!
Красива и обманчива
И не вернется вновь.

Лишь ветерок почудится,
Пушистый белый шар
Умчится прочь по улице,
Усыпит тротуар.

Ты ж, следуя преданию,
Сам одуванчик сдуй.
И сбудутся желания,
И первый поцелуй.


Рецензии