Все твои хокку, старина, разят сермягой... , vol 8
время бессильно
когда катятся дети
с горы ледяной
утра задача
снов цветные картинки
обесцвечивать
плотник в конторе
матерясь при расчёте,
вспомнит про яйца
пускай хоть на треть,
но будет полон стакан
рекою жизни
я девственником
в своей любви к искусству
видно, останусь
стены что внутри
людям мешают любить
сильнее внешних
твой отпечаток
на моём биополе
твёрд и рельефен
когда поэту
нечего больше сказать,
он пишет прозу
я хлам из сердца
гребу на публику, там
ему и место
Юрий Иваныч,
старое ты оляжье,
с Днём Рождения!
Свидетельство о публикации №109030605327