Подвал твоей души
Неспешно я туда открою дверь
Поговори со мной чуть-чуть
И хоть немного мне поверь.
Включу фонарик пониманья
и освещу я твой подвал
И мысли в поисках познанья
подскажут мне,что ты нахал.
Ты выглядишь в полне прилично
Но что-то в общем не идёт
Везенья нет в делах и в
жизни личной,твердишь ты мне который год.
Я не поверила сначала
Твоя душа черна как ночь
И я увидела такое!
кошмара мне не превозмочь.
Под тенью глянцевой паркета
Что твой давно прикрыт фасад
Сплошная гниль и тараканы
На волю вырваться спешат.
Они в башке твоей засели
И что-то там плетут своё
Там света нет и поредели
Цветы добра-лишь вороньё.
И совесть плитами зажата
давно она смешалась с грязью
И мысли чёрные меж нею
как черви расползлися вязью...
Ползут желанья как мокрицы
и тени страха ото всюду
Но есть запретное пространство-
туда вторгаться я не буду.
Стыда я тоже там не вижу
Но я должна во всём порыться
Ведь угораздило в тебя мне
когда-то пламенно влюбиться...
Ты в ночь уходишь
и под утро ты возвращаешься порою
Есть много у тебя секретов,
Но может хоть один раскрою...
И после загляну быть может
Когда нибудь ещё в подвал
твоей души
Но мне я знаю после не поможет
Ни водки литр ни запах анаши....
Свидетельство о публикации №109030605303
Яков Сапожник 07.03.2009 01:39 Заявить о нарушении
Ну не поверю что нет-коль ты поэт и столько покллониц твоего таланта.
Анна Ш-А 07.03.2009 11:07 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 08.03.2009 06:17 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 08.03.2009 11:05 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 08.03.2009 12:02 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 08.03.2009 13:03 Заявить о нарушении