Символ окрылённой Ники...
Символ окрылённой Ники,
Окрылённый собственный портрет...
Отвлекаясь на стихи и книги,
Я ищу неведомый секрет.
Рядом Пушкин, Лермонтов, Есенин -
Первая и вечная скрижаль.
На стихи меняю миг весенний,
На стихи мне времени не жаль!
Сотворяя трепетные строки,
Оставляю маленький, но след.
Нет прекрасней творческой мороки,
В ней и постигается секрет!
Свидетельство о публикации №109030605300
Виктор Трунтов 07.03.2009 10:46 Заявить о нарушении
Ваше внимание искренне радует...
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 07.03.2009 10:58 Заявить о нарушении