Парни

               

                Они другие, парни в форме
                Они другие,- ВДВ
                Они видали, то, позвольте….
                Ведь, не бывали, мы, в войне
               
                Они другие, вы поверти
                В них, что-то, есть, какой то, груз
                Их, не понять, порой, наверно
                К нормальной жизни, не вернуть
               
                Они видали, то, наверно
                Что, нам и снится, не пришлось
                Ведь, кто-то, пал, в бою, навечно
                Живым, здесь, места, не нашлось
               
                Они ведь, по приказу, с верху
                Уходят в пекло, в бой и мглу
                А в жизни, ясно на поверку
                Никто не нужен, ни кому!
 

            


Рецензии