Ночная Москва

Ночь спустилась синей птицею.
Почему же не до сна?
Что- то дома не сидится мне.
Это, видимо, весна…

Мы с тобою в полночь встретимся
На Волхонке, как всегда.
В небе ковш Большой медведицы
И Полярная звезда.

Подарю букет подснежников.
Их весенний аромат,
Знак моей любви и нежности,
Роз дороже во сто крат.

И луна нам светит весело.
Целоваться жаль светло.
Всю Москву искуролесим мы
До открытия метро.

Так пойдем гулять по городу
И вдвоем встречать рассвет.
Нам московских улиц дороги
Мостовые с юных лет.

От Манежа к Белорусскому
Через Пресню на Арбат
Переулочками узкими
До бульваров и назад.


Рецензии