Пока тебя ласкает, сорвав кольчуги свита

Пока тебя ласкает, сорвав кольчуги свита,
Пока к другим распахнут халатный интерес,
Моя душа тоскует, моё гнездо не свито,
А City словно ситец отказом на-отрез.

Пока не измельчают придуманные цели,
Пока в лицо не треснут кривые зеркала,
Желанья охлаждают холодные постели,
А выжить помогают дела, дела, дела...

Чтоб алое поднялось в положенное время,
Годами оЖИДая, я просто буду live.
Спасаясь от Ханау, взвалив на плечи Бремен,
Приму тебя в награду за то, что терпелив.


Рецензии