Вместе

Когда мы вместе, время бег
Остановить хочу на веки!
Любимая, родной мой человек ,
Сегодня ночью не сомкнул я веки.
Нас расстоянье разделяет вновь,
И время отдаляет нашу встречу.
Ещё два дня! Вскипает в венах кровь,
Но скоро вместе будем, это сердце лечит!
Нас разделяет времени река,
В два вечных дня унылых шириною.
Раскинула широкие брега,
Но мы сведём их, крепкою любовью!
Соединим и не оставим мы,
Ни ручейка, ни мелкого истока...
Друг друга, назовём любимыми.
За руки взявшись, долетим мы до востока.
И мы проводим солнца яркого лучи,
Что озарят восток багряным светом.
И не разлучимся ни днём мы, не в ночи,
И будем вместе, вместе век за веком!


Рецензии