Лишь мгновение лови!

Путь метаний и мечтаний –
путь несбывшихся надежд –
нас ведёт не к процветанью,
а к пложению невежд.
               
Только труд во имя цели,
если цель - всего достичь!
Напряженье – на пределе,
а не просто звонкий клич.
               
Только действие за мыслью,
созидание в борьбе,
помогают нам не скиснуть
вопреки слепой судьбе.
               
Только созданное в муках,
как рожденное в крови,
остаётся даже внукам...
Лишь мгновение лови!


Рецензии