***

Где найти,какими правдами?
Где взмахнуть,и как-ресницами?
Чтоб с тобой мы были равными,
Чтобы в небе нашем птицами?

Где сиять,какими звёздами,
Одолеть-как-расстояния?
Чтобы ночи греть морозные,
Чтоб с тобой-на два дыхания?

Зачеркнуть какие правила,
И вписать-какие цели мне?
Чтоб из нас Судьба составила,
Чтоб одно-большое-целое...?


Рецензии