Конец недели
Народ гуляет за столом, конец недели
Видать, намаялся народ, на самом деле
Слегка, подвыпили, сидят и веселятся
Конец недели, говорят, куда б податься
Пике,... в народе говорят, что там все вкусно
Туда народ, приходит, просто насладится
Покушать крепенько, иль, просто посудачить
Шашлык поесть, с пивком, но как же тут иначе
Сегодня празднуют друзья, конец недели
Видать, недельные проблемы, надоели
Им просто выпить бы, чуть- чуть, да и забыться
Ох надоело за неделю, всем кружиться
Но вот, гуляем за столом, что здесь такого
В Пике сидим, и пьем вино, ни что иного
Мы просто пар спустить решили, понемножку
Но в понедельник, мы опять пойдем в дорожку.
Свидетельство о публикации №109030605123