На свой юбилей

Не дата главное, а повод
Увидеть вновь своих друзей!
Я сед давно, но сердцем молод!
Откуда взялся юбилей?

И если б не было на свете
По волшебству совсем зеркал,
Наверно б я тридцатилетье
Сегодня с вами отмечал! 


Рецензии