Загон

Диск р-келли поставит.
Светофор.
Успеют? Не успеют,
Кивнут вместе с машиной.
Снова рвет мотор,
Букет летает между сиденьев.
Ответ так  его запарит.
Спросит, опять  на путь гениев?
Вздор.
*
Она сказала -
Будто нож.
Он держался,
За кожу сиденья,
Универсала.
Так загнать,
Каб заранее знать,
Соломки б постелил,
Сам бы слил.
*
Но, в реальности -
Опять.
Светофор.
Рывок.
Ха пять.
Так его загнать,
До белого каления,
Разачарования,
Потрясения,
Изумления.
Ни одна не смогла.
Любая, кто до неё была.
2007

Фсогов поздравляет слабую половину человечества с Днем 8-го марта!


Рецензии