Зима на Рейне

Уж тает снег последний в Кёльне.
Пять дней продлилась вся зима.
Мороз в Германии – прикольно!
Дымят старинные дома,

Рейн потемнел, волной играя,
Собор простуженный стоит…
Я б выпил корну, дорогая!
А то немножечко знобит.


Рецензии