Амброзиус Лобвассер. На воскресенье Septuagesimae
Мф. 4.
Знать Христос не хочет нерадивых,
Он в виноградник Свой зовет трудолюбивых;
Кто делает, что должен он,
Тот будет Богом награжден.
Am Sontag Septuagesimae
Matth. 4.
Christus keine faule Leut wil haben/
Die jm in seinem Weinberg graben/
Wenn einer thut, was er thun sol/
So wird jm das belohnet wol.
*Septuagesimae (лат.) – "В семидесятый день перед Пасхой".
Свидетельство о публикации №109030605083