Выйти из тени

Рассыпан весь цветной песок
На поле из линялой ткани
Теперь весенними ветрами
Его узор сметёт в поток.

Река в горах несёт и катит
Песчинки, камни, валуны...
Ну, всё, довольно! Может хватит
Играть, что мы - "Говоруны*"?

*"Птица Говорун - умна и сообразительна".


Рецензии