Кружась в безумном танце наших судеб

Кружась в безумном танце наших судеб,
на ноги мы друг другу наступаем,
так, будто вовсе не подозреваем,
что похоронный марш и нам сыграют;
так, словно будет время научиться
вести партнера бережно и нежно...
Ах, как же мы танцуем безмятежно!
А наше время к финишу стремится...


Рецензии