Оленьке

Твои глаза, как голубой топаз,
Меня пьянят и манят за собою.
Я рад безмерно, Оленька за нас
И рад за жизнь, прожитую с любовью!

Какие наши годы, милый друг?
Прелестна ты, как роза в первоцвете.
И бодр душою верный твой супруг
Надежда есть на счастье долголетья.

Осталось только нам остановить
Наш бег по колесу, подобно белке,
Чтоб для себя любимых только жить
И не смотреть на часовые стрелки.

Как много в мире есть чудесных стран,
В которых побываем в жизни долгой.
И не один еще нечитанный роман
Нас ждет с тобой, пылясь на книжной полке.

Все будет в нашей жизни хорошо.
С тобой мы поработали на славу!
И истинной свободы час пришел,
Где друг для друга мы на месте главном!

Любя тебя, как сорок лет назад,
Сегодня одного тебе желаю:
Чтоб был твой вечно лучезарен взгляд,
А жизнь земная – копия бы рая!

Я обещаю, милая моя,
Еще лет сорок в прочих не влюбляться.
И чувств своих сегодня не тая,
Хочу в любви опять тебе признаться!

Не уделяй вниманья этой чуши
Где в паспорте дурацкая строка.
Я знаю: моей женщине цветущей
На самом деле нет и сорока!


Рецензии