Мелодия любви

Звучит мелодия любви,
Душа играет с сердцем в чувства,
Волшебник миг остановил,
Теперь нам точно не проснуться..

Тебя пронзает тишина,
Ласкает небо-нежность,
Теперь я помню те глаза..
Теперь я верю в бесконечность..

Под шум дождя потухла та звезда,
Которой ты при думал имя,
Она ищезла с неба навсегда,
Звезда-Любовь живет в наших сердцах.


Рецензии