Мартин Опиц. Из Катона. С немецкого

Мартин Опиц

(1597–1639)


Коль Бог есть дух чистейший, как нам поэт вещает,
Его нам чистым сердцем и славить подобает.


Aus dem Catone

Ist Gott ein reiner Geist/ wie die Poeten lehren/
So solst du gleichfalls jhn mit reinem Hertzen ehren.


Рецензии