Снова за ночь стало - чисто - бело

Снова за ночь стало - чисто - бело,
Стекла на машинах, как тетрадь...
Хочется мне пальцем неумелым
Буквы кривоватые писать...
Прописи и ручка перьевая,
От неровных букв – к словам простым,
Жизнь простая, ясная, живая,
Малые обиды,малый стыд...

Малость утомился снег под утро,
Чуть передохнул и вновь пошел...
Засыпает тихо мои буквы:
«Друг, поверь, всё будет хорошо»...


Рецензии