Март

Как хорошо забыть о стуже
Держась за солнечную нить
Мышонком по звенящим лужам
В ботинке лаковом проплыть
И в смысл не вникая слишком
С улыбкой слушать птичий бред
И знать что дома варит мышка
К приходу милого обед
Как снова хочется потрогать
Цветущий куст уже сейчас
И в каждом встречном видеть Бога
Оберегающего нас 


Рецензии